Ваш запрос успешно принят
Борис Гучинов: Прямая линия является хорошим соцопросом и необходима в последующем

Борис Гучинов: Прямая линия является хорошим соцопросом и необходима в последующем 14.09.2021

Мы хорошо знаем, какую большую общественную и патриотическую работу проводит председатель ООИ «Союз Чернобыль» Борис Букиевич Гучинов. Вместе с супругой Галиной Николаевной они завершили колоссальную работу по сбору материалов о чернобыльцах Калмыкии для издания книги. И, надеемся, что этот проект, систематизирующий заслуги всех участников Чернобыля и призванный увековечить их память, выйдет в свет в обозримом будущем. 

По словам Бориса Букиевича, о важности патриотического воспитания подрастающего поколения и в целом поддержки молодежных инициатив правильно говорил Глава Калмыкии Бату Хасиков во время своей Прямой линии с жителями республики. 

«Ранее, будучи руководителем одного из сельхозпредприятий республики, с коллегами также оказывали всемерную поддержку подрастающему поколению. И это правильно, поскольку молодежь – будущее республики. Кто, как не мы, старшее поколение должны подставить им своеобразное плечо наставника. И «Союз Чернобыль» учит нашу молодежь истинному патриотизму, преданности своей Родине, готовности в случае необходимости встать на ее защиту. Безусловно, Прямая линия необходима и в последующем. По сути своей, этот формат является хорошим социологическим опросом: чем живет республика и с какими трудностями сталкиваются ее жители», - отметил Борис Гучинов.

Назад к списку новостей