Ваш запрос успешно принят
Ольга Бадма-Халгаева: законопроект о защите соцвыплат от списания за долги внесен

Ольга Бадма-Халгаева: законопроект о защите соцвыплат от списания за долги внесен 13.09.2021

Депутат Народного Хурала (Парламента) РК от партии «Единая Россия» Ольга Бадма-Халгаева не раз выступала модератором встреч по обсуждению мер поддержки многодетных и молодых семей в рамках партийного проекта «Крепкая семья». 

По ее словам, именно крепкая и благополучная семья, в которой растет много детей, должна быть примером и образом нашей большой и многонациональной страны. И в силах депутатов создать необходимые социальные гарантии, многие из которых сегодня легли в Народную программу партии. 

«Согласно им, Президент России Владимир Путин поручил Правительству РФ внести законодательные изменения по защите соцвыплат от списания до 1 февраля 2022 года. Соответствующий законопроект внесен партией - он станет одним из первых в повестке VIII созыва. Банку России поручено до 1 ноября обеспечить возврат списанных по кредитам соцвыплат», - отметила координатор проекта "Крепкая семья" Ольга Бадма-Халгаева. 

Кроме того Президент рекомендовал «Единой России» помочь Правительству и региональным властям реализовать программы поддержки занятости молодёжи и сопровождения инвалидов при трудоустройстве.

Назад к списку новостей