Ваш запрос успешно принят
Прямая линия: предотвратить развитие пандемии можно только вакцинацией

Прямая линия: предотвратить развитие пандемии можно только вакцинацией 14.09.2021

В связи с неблагоприятной эпидситуацией в республике, второй год стационарные подведомственные учреждения Министерства социального развития, труда и занятости РК работают в закрытом режиме. 

Среди них и Элистинский дом-интернат для престарелых и инвалидов, в котором организована посменная 14-дневная работа с круглосуточным пребыванием работников на территории учреждения. И благодаря своевременной вакцинации здесь сформировался коллективный иммунитет. 

«Тема коронавируса была вне конкуренции по злободневности во время Прямой линии Главы Калмыкии Бату Хасикова, и мне хотелось бы поддержать его в том, что нужно вакцинироваться как можно скорее. Потому что предотвратить развитие пандемии можно только вакцинацией. Поверьте, нам очень хочется работать в обычном режиме: каждый день возвращаться домой, чтобы родные могли навещать близких в своих комнатах, не опасаться за жизнь стариков. Сейчас самое время пройти вакцинацию, чтобы защититься от коронавируса. Надеюсь, что многие поймут это и пойдут вакцинироваться», - рассказал директор Элистинского дома-интерната для престарелых и инвалидов, руководитель общественной организации «Новая жизнь», депутат ЭГС Александр Каманджаев.

Назад к списку новостей